Жизнь знает

Жизнь знает, что к чему,
Она права.
И без ошибок мудрость не приходит.
Давай ка  "закатаем рукава",
Пора понять,
Кто ищет, тот находит.
Чем тупо ныть,
Ссылаясь на судьбу,
Рассказывать, как это невозможно.
Задавшись целью,
Продолжай борьбу,
С самим собой,
И, даже если сложно...
Да, под лежачий камень не течёт вода,
Вчера мечта, сегодня цель,
А завтра...
Реально станет раз и навсегда.
Доступна и открыта будет правда.
Никто не говорил, что лёгок путь,
И за тебя пройти никто не сможет.
Уверенность и смелость,
Хоть чуть чуть,
А сделать шаг решительность поможет.


Рецензии