сентябрь 2021
Ощутить твои руки на талии.
И забыть о вселенских проблемах,
Моего мирового масштаба.
Рядом с тобой не до мыслей о других
С тобою рядом спокойна и счастлива.
И пусть даже если это в моменте.
В памяти сохраню на вечно.
Свидетельство о публикации №123031803431