Акварельное небо марта... - триолет
Акварельное небо марта -
Нежно-светлая голубизна.
Облаков летит кавалькада!
Акварельное небо марта.
Не теряя в пути азарта
Их воздушная гонит волна.
Акварельное небо марта -
Нежно-светлая голубизна...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123031803424
В ясную погоду глаз не отвести... :)
Ирина Букреева 20.03.2023 21:23 Заявить о нарушении