Наталье николаевне садовской славной любимой

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ЦАРИЦА ТАМАРА И МЫ ЕЙ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА ВРАЧА ЛЮБИМОГО ОТ САМОГО БОГА ЭСКУЛАПА!!!


Рецензии