Итог

  Старуха-яблоня поникла под дождем,
Ей холодно и страшно в день осенний.
И скрюченных ветвей протяжен стон,
Но небеса не милосердны...

Она давно уж яблок не родит,
И непригляден ствол ее облезлый.
Мне говорят : пора ее срубить!
...убить за то,что стала бесполезной?


Рецензии