Это вселенский закон...
Лесу явился закат.
И утихающей трелью
Пеночки ждут звездопад.
Что эта трель нам расскажет?
Вижу в паденьи звезду -
«То метеор», - каждый скажет.
Позже замечу в пруду
Я отраженья созвездий
В плавном движеньи времён.
В лике садовых соцветий -
Это вселенский закон…
Свидетельство о публикации №123031800339