Встреча

От дождя до дождя
Есть пространство,
В котором сияет Солнце.

На одной из тропинок
Ведущей к мечте,
Ты встретишь меня.

В миге неповторимом,
В ярком свете
Волшебного дня.

Узнает тебя душа,
После странствий
Открыв свое Сердце.

12.07.2022


Рецензии