Не твой ли выполнен указ

Но разве ты не виноват?
Признайся честно.
Не твой ли выполнен указ.
Что светит солнце беспросветно.
То поднимаясь ввысь.
То опускаясь на закате.

Не чувствуй так себя уж виноватым.
Да где бы ты еще увидел такое чудо.
Где так повинуясь, могут тебя и завораживать, и удивлять.*

"...Прекрасно только то, что естественно"
( Вольтер).


Рецензии