Диалог

Ждать вестей не приходится мне-
Круг друзей на сегодня всё уже,
Слать хороших дано лишь тебе,
Знать бы только, а я тебе нужен?!

Добрых помыслов ждёшь от меня,
Ждать других - разве это возможно?
Дыма нет, говорят, без огня,
Не заметить беду мою сложно!

Я живу от звонка до звонка,
Не таясь, на виду - в "одиночке"!
Жив надеждой доселе, пока
И целую заветные строчки!


Рецензии