На 9-летие Русского Крыма
Какой вас бес принёс?
Признанье нашим Крыма –
Не ваш, а наш вопрос.
Протестной дали силе
Ход клацаньем клыков, –
Вас, злобных, не спросили
Крымчане – чужаков.
За Русь без инцидентов –
По чести и уму –
Почти все сто процентов
Отдал народ в Крыму.
Не признаёт Америка?
Да ну и шут бы с ней.
Известна всем истерика
Её среди людей.
Ей в унисон Европа
Лакейски ерундит.
Пускай идёт по стопам
Туда, на чём сидит.
Все при шестках сидите,
Не суйтесь к нам из нор.
Кто против – изыдите!
Анафема, позор!
Всё, сэры, вам, и леди,
Не к когтю, не с руки:
В противовес Медведю
Дичь – ваши ястребки.
С бравадой шалопутской
Судить о нас не вам,
Как нам спасать всех русских,
Свой строить Дом и Храм!
18.03.2023
Свидетельство о публикации №123031803228