А мне не хочется в весну

А мне не хочется в весну.
Ассоциаций слишком много:
Веселье,прелесть, красота,
Любовь, прекрасная погода.

Мне по душе зимы бодрящий холод.
И над землёю белый полог.
И нет предчувствия дурмана
Цветущих клумб и ярких красок,
Лежащей лини, сего меридиана.

Зима.Зима.Ты радость с болью.
И отпустить ни то, и ни другое
Не хочу! Я не кричу. Я не кричу.
Спокойствие...как в детстве
На вопрос о кори и ангине,
Так для себя решила:"примолчу".


Рецензии