Мёртвые зерна
Кажется всё слишком просто,
Чувства всё ниже по курсу к рублю
И не предвидится роста.
Карта желаний весит на стене,
Словно намёк для вселенной.
Видимо истина всё же в вине,
Кем-то с заботой врученной.
Сонной казалась мне совесть
в других,
Но разбудить её, тщетно,
В людях когда-то тебе дорогих,
Даже её незаметно.
Трепетно память хранит теплоту,
Ту, что пускай иллюзорна.
Ложь поцелуев подносит ко рту,
Время, как мёртвые зёрна.
18.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123031800322