Вяленые тучи
Снег в шезлонге тает.
Шёпот клеит ботики.
Самовар мечтает...
О веранде летней,
О вишнёвом духе.
Шорох компас вертит.
Завозились мухи.
Комары в подвале
В хоботки дудят.
Солнце тучи вялит.
Вырос куст опят.
Чудо ходит утром
Босиком по насту
С горстью незабудок
И набором красок.
Кистью номер «восемь»
Обновляет ели.
Ветер воду носит,
Печь в ладонях греет.
Если что, помогут
Растопить сугробы.
Ёж в ладони хлопнул:
«Ну, смотрите в оба!»
Свидетельство о публикации №123031803194