Счастье-это, ,,
Что нас согревает
Чистая речушка
Рядом протекает
Добрые соседи
Радостные лица
И не нужно рваться
Куда-то торопиться
Счастье - это дети
Носики глазёнки
Наше отражение
Мальчонки и девчонки
Тянется всё к свету
И растут детишки
Тимы и Демьяны
Алины и Полишки
Счастье - это нежность
Уз семейных прочность
И здоровья - крепость
Сдачи невозможность
Тот у кого в душе светит солнце
Будет видеть солнце даже в хмурый день,,,
Свидетельство о публикации №123031803193