Гитарной струны перебор

Гитарной струны перебор
Рвёт душу и сердце на части.
Красив музыкальный подбор,
А ты? Ты в плену этой страсти.

Мелодия нежно звучит,
Аккорды просты и понятны.
Гитарной струны перебор,
Уносит тебя в страну счастья!

Вечерний костёр у реки,
Напевны мелодии звуки.
Цыганка танцует в ночи,
Красив её стан и руки.

Гитара звенит над рекой,
И эхом в полях раздаётся.
А танец цыганки младой,
С старинною песней сольётся!

Татьяна Юлова 18.03.2023 г.


Рецензии