я хотел сегодня. Депрессяшки
поболтать с котом
но он в марте занят
все потом-потом
©Станислава Станислава
я хотел сегодня
поболтать с котом
некогда сказал он
становлюсь отцом
© Станислава Станислава & [id312003090 |Вера Щербакова]
Свидетельство о публикации №123031803173