Вся власть от бога
Гласят так небеса.
Слышны с неба звуки рога,
И дружны с головою телеса.
Да власть от Бога,
Война от сатаны.
Всего лишь нужно было строго,
Соблюдать заповедь народа и страны.
Всего одно словечко,
Как маленькая точка и сердечко,
И страною уже правят считая барыши,
Демоны, пройдохи, алкаши и таргоши.
Низшие сознанья, слова бога извели,
И народ на бойню скотско повели.
На пьедестал антихриста подняли,
Сами в страхе грех на руки взяли.
Да запад, ссср разрушил без войны,
Они творили вашими руками, все скаты.
А тот - кто вас, четверть века взаде обманул,
В россии власть свою по новому загнул.
Самое смешное к войне словами готовили страну,
Быстро разрушая инфраструктуру на кону.
Антихрист пожалел, что мало трупов от вируса он сьел,
Ведь мидицину тоже падлец при нем пропел.
Теперь большая трудность, не мрете на войне,
И он, как лживый жнец опять не наконе.
Гатовят вам гражданскую войну,
Каждого второго обвинят, что предал он страну.
ВЫ ЧТО НАРОД ОЧНИТЕСЬ НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ ВЫ СКАТУ,
Вам нужно разобраться и подумать, кому доверить добрую страну.
Я лишь могу вам описать стихами правду, что ношу,
А вы все злобою пылаете, поэтому я свами не пойду....
ДОРОГА К МИРУ ШАТКА И МАЛА,
К АМБИЦИОЗНЫМ ДУРАКАМ ОНА ГЛУХА.
ПОКА ВЫ ГЛУПОСТЬ НА СЕБЕ НЕСЕТЕ,
ЗА СЧЕТ ДРУГ ДРУГА ХЕРЬ НАЛЬЕТЕ.
С НОВЫМ МИРОМ...
Свидетельство о публикации №123031803166