Молитесь, матери, о детях
Какими б ни были они.
Живущих с нами и умерших.
И в мирный час, и в дни войны.
Нам не под силу уберечь их
Самим без Божьего покрова.
Молитесь, матери, о детях.
Виновны, правы ли они.
Без устали молитесь снова.
( 1.06 2022 )
Свидетельство о публикации №123031803128
Спасибо большое за стихи.
Лариса Кузовкина 18.07.2023 13:04 Заявить о нарушении