Нам возвестили Ангелы с небес...

Нам возвестили Ангелы с небес -
Iисус Христос Воистину Воскрес!

Так поспешим друг друга мы обнять,
С любовью троекратно целовать.

И, даже, ненавидящим простим,
Пусть радостно на сердце будет им.

Всех станем с Пасхой светлой поздравлять,
Молиться Богу, петь и ликовать!

2007 г.


Рецензии