Без тебя этот мир не нужен

  Без тебя я пропадаю,
  Без тебя я - не я.
  Без тебя зачем мне
  Рассветы и закаты,
  Если в них нет рядом
  Со мною тебя.

  Без тебя мне
  Этот мир не нужен.
  Без тебя он
  Ангиной простужен.
  Без тебя не рада
  Солнечному свету.

  Без тебя вся жизнь -
  Чёрно белым сюжетом.
  Без тебя колокольный звон
  Со всех сторон.
  Без тебя полный Армагеддон.


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   18.03.2023 15:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.03.2023 15:42   Заявить о нарушении