Наркотик
И без тебя уже я не могу...
Без ласк и глаз твоих я буду, как невротик
И состояние - не пожелаю и врагу!
Быть без тебя - ломает сердце, душу
И медленно по венам кровь бежит.
Лишь мысли в голове - не выдержу, не сдюжу
Я без тебя - мой самый сильный и родной магнит!
Стремлюсь к тебе неистово и неустанно,
Чтоб счастья свою дозу получить!
Откуда ты взялась негаданно, нежданно,
Что без тебя уж не могу на свете жить?
Свидетельство о публикации №123031803103