Он пробовал...

Он пробовал...
  Теперь и сына он научит,
Что правды не найдешь,- ну, разве странный случай
Поможет иногда случайно ей открыться,
А так и не поймёшь, за что ты будешь биться,

И после долгих битв откроется вдруг правда,
Что это интерес какого-нибудь гада,
И стоит ли оно,- на это жизнь потратить?
Ведь скажешь все равно себе однажды,- хватит...


Рецензии