Весна und белки

Искрится солнце
в глаукому

Какая станция ?
(загробным голосом ) This is   -  the :
 O-l-gi-no  .. .

Cниг потерял
структуру

на гравий-то в кроссах
как с платформы
  летом-ъ
  прыгать буду - ?

- А ты возьми рюкзак картошки
и по ведру во две руки
about approaching the train

- Он должен был бы пропустить ?

 А - тут
 и с правой - perrble ,  да ,    Бог-Мениск

  Сияет солнце Майя
как будто
снова Август

И облачка в сини озёр
так тихо оттражаются  :

" Русь " -  этюд свой
 Исаак назвал  .. .
  Зато онЪ - нашенский  !-!!


Рецензии