Тебя забрали Ангелы

Тебя забрали ангелы,
Ты в вечности живешь.
И пятый год , сестричка,
Нас душою бережешь.

Сегодня день рожденья Твой,
Все видишь, знаю Ты,
Не принесу на кладбище
Прости, Тебе цветы.

Свечу зажгу и с именем
Молитву прошепчу...
Ленусечка, обнять тебя б,
Безмолвно я кричу.

Рассвет лучами солнца
Согреет боль души.
На время суета дня
Заставит ум спешить.

И будет все, как надо,
Должно все лучше быть.
Живым - творить живое,
И память Вечным чтить.
04.08.2019


Рецензии