Чтоб невзначай...
Чтоб невзначай талант твой втуне
не зачах и не пропал
вкупе с задатками благими,
огранку самую изящную
ему спеши придать
и поделиться им с другими.
***
Будь беспощаднее к себе,
при всех способностях своих,
пусть даже многообещающих,
чтобы прислушиваться меньше
боязливо и ревниво
и ко мненьям окружающих.
Свидетельство о публикации №123031802992