Милая Валерия Бондаренко

А вы хуже тех,
кто съехал с России
с началом СВО,
думаете интересны ваши версии,
вашего болезненного?

Не плотью единой,
не женскими лильками
чахнет поэт,
заметили? то, что в вас популярно -
в Маяковском нет.

Вот, только не надо,
что вы таким образом
открыли звезду,
Думаю, Оська
подтвердит вашу моськовость,
ну вас...


Рецензии