Баллада о желанной прохладе

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

             БАЛЛАДА   О   ЖЕЛАННОЙ   ПРОХЛАДЕ

Живительная  с  тихим  ветерком  прохлада
В  жару  желаннее  гораздо  шоколада.
Она  любому  телу  сделает  приятность
И  чувствам  всем  придаст  особенную  внятность.

            +                +                +                +                +


Рецензии