Оксане

                * * *

Оксана, здравствуй! Шлём привет,
Весенний, искренний, сердечный!
Считать не будем, сколько лет
От дня рожденья. Срок беспечный

Прошёл, совсем не умаляя
Твоих достоинств и таланта.
Теплом и светом наполняя,
День Именин сегодня дата!

Желаем счастья и добра,
Здоровья, радостей, успехов, –
Пусть не иссякнут никогда,
Жизнь наполняя счастьем, смехом.

Улыбки встречные друзей
Пусть радуют всегда Оксану!
Гармонии и ярких дней,
Событий добрых, долгожданных!

10:30 18.03.23. (Элли Хелла, к 20 марта, Дню Ангела Оксаны)


Рецензии