Как Афродита возродится

Тайфун, торнадо, ураган
И лучшая из лучших мам!
Апофеоз любви и меч,
И лучше знает, как торт спечь!

Залезет в бизнес с головой,
Пупком, ногами  и рукой,
Бездомным крышу всем найдет,
Никуш без дела не живет.

Как Афродита возродится,
Смеется, на людей не злится,
Печалится себе под нос,
Решит сама любой вопрос.

Обучит как жить без проблем,
В основе знания всех систем,
На интуицию упоры,
И все свернет Викуша горы.

Про орден мамы героини,
Красавицы жены-богини
Еще не в курсе наш ВРИО?
Пора бы намекнуть ужО!

Виктория-наша победа!
С корнями мощными от деда,
И от бабули генофонд,
Прорвет любой вражины фронт.

Никуша, с Днем Рожденья, детка!
Всегда в обертке будь конфеткой!
Чтоб было все всегда тип-топ,
По ветру нос и выше лоб!
04.08.2018


Рецензии