Коротенько о разном 16

      Конфликт
Зачем ругаться ссорится
И нервы всем трепать
Итак шалит здоровьице
Не стоит нам орать
 Улыбкой разрешите
Глупейший свой конфликт
Всегда его тушите
,,,Ну вот и не горит!

     Хочется влюбиться
Солнце свежий ветер
И душа поёт
Хочется влюбиться
К нам весна плывёт
 Но жена и тёща
Против перемен
Говорят что это
Время для измен

      Тишина
Подозрительно соседи
Стены что-то не сверлят
Джентельмены эти леди
Не бухают не кричат
 Иль ремонт их завершился
Может сьехали жильцы
Здесь любой бы удивился
Сидят тихо молодцы !


Рецензии