Уточнение. 18. 03. 2023 г
«Попробуем Спаять Любовью,-
а Там Посмотрим, Что Прочней…»*
Быть Может Яблоко Сочней,
но Быть Любовью Нам – Не Новью
Покажется, ведь Мы Она и Есть.
Железо с Кровь. – Смертно-Тленно,
а Вечно Божие Вселенно.
Об Этом и Несу Нам Весть.
Вновь к Строкам Тютчева Вернулся:
Жизнь Воплощений Показала,
Сказать Точнее – Доказала,
что Фёдор Тютчев Обманулся.
Верней, Оракул: Он Орал,
Железо с Кровью Не Паял…
А Я – Сознанием Проснулся.
__
* - Строки из Стиха Ф. И. Тютчева
«Два Единства».
18.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031802940