Шепот родимого голоса

Шепот родимого  голоса,
Утром с улыбкой взбодрит,
Муж супер- папа любимый,
Надежный мужчина- Гранит!

Дети-конфетки-зефирки,
Песик, семья хомячков,
Бизнесы все, как с картинки,
И знания мудрых основ...

Детское очарование,
Искренность и доброта,
Трудоголичность сознанья,
Бездонной души широта,

Бессовестность стройного тела
Ведь ты ж многодетная мать?!
Как можно такой идеальной
Викуля себя соблюдать?!?

Умеет работать, как негры!
Умеет гулять- как король!
Умеет все то, что умеет,
Любая под силу ей роль!

Викуша люблю! Восхищаюсь!
Прости, не смогла быть с тобой.
Желаю ,чтоб жизнь сохранила,
Друзей милых данных судьбой!

Пусть будут друзья всегда рядом,
И в грусти и в счастье с тобой!
И дом полон мирным достатком,
И счастьем хранимый покой!
04.08.2019


Рецензии