Love. Part-2

К глубочайшему
сожалению

в 24-25-том
Путя физически
   (  может- не дай бог !)
 кончиться   ~

Нервы-работа , горстями
кремлёвские табs
 " Врачи - убийцы ! "

 Автобус проехал
на борту :  #мывместе
-  "  #мывжопе "

 Нет веры в Руси
Об этом
 потом ,

Сюжет никак
ни закончить

Как Юра
ступени
пересчитал Mr.< Байден

Медицина - ни на словах !
у них , хотя бы Евстигнеева н.а.
 in Ландэн угробили - ?

 с 9-того века
ничегось - окромя
 бунта да жертвъ
 не было  , пришлось
 вызывать итальяшек - чтобы
~ подобие
 присобачить ,
АТО на Нерли - без отвеса
шедевр-Ъ !  - без Веры , без Нади , Любви
капают слездки
с рукава в сниг-chemicals    .

Fallen down   .


Рецензии