Бард представил в форме розы...

          ...Как родимое сердечко
             Милой девочки, в рейтузах...
             В.Мялин

Бард представил в форме розы
сердце девочки в рейтузах.
Архаичные стрекозы
танцевали на арбузах,
муравьёв трудолюбивых
поедали без вопросов.
Мужики в презервативах
исполняли роль насосов.


Рецензии