Облака заслоняют Луну

Облака заслоняют Луну,
А цветы обрывает ветер,
Почему это так не пойму?
Мир наш добр и прекрасен и светел!
 
Нас Отец всех Небесный спасёт,
Мать Земля даст рождение детям,
Ветер песни свои запоёт,
Господин он на этой планете.

Пятна можно найти на Луне,
Как княжна, она дивно красива.
Есть загадка в печальной  Звезде,
Что сияет за Солнцем тоскливо.

Дождь - Кормилец в заботе всегда,
Царь Огонь нас замерзших согреет,
А Царица Живая Вода
Нас напоит, умоет, исцелит.


Рецензии