Голубая ширь небес

Голубая ширь небес,
Посередине солнце с луной наперевес,
Вдали под куполом горные массивы,
И не поймёшь сходу, где доминанты, а где рецессивы

Вода стекает строго вниз,
Глаза устремляются вдаль и ввысь,
Попробуй идти вперёд, очнись,
На тёплые и важные слова не скупись

Размена у судьбы не жди,
Не будет, да и не надо,
Внимай тому, что уже есть,
И это будет больше, чем отрада

Не жди великих взлётов и оваций,
А также разного рода сенсаций,
Будь верен себе и терпелив,
И зазвучит в сердце праздничный мотив


Рецензии