Зеленоградск экономический

Процветает городская комфортная среда:
Ремонтируют дороги у нас просто на ура.
По Приморскому кольцу ты езжай, как ветер в поле,
Истекут лишь полчаса на часах – и ты на море.

Экоферма «Козья Горка»: «За вкусным сыром Вам сюда.»
Сыр готовят с трюфелями и камамбер, ох не зря!
В агрокомплексе «Холмы» - маслице и молоко,
Распробовал их местный житель, уважает глубоко.

Есть конкретные дела для посёлков города:
Будет сеть водопровода, только досчитай до ста.
Расселяется народ с аварийного жилья,
Будет в новом доме жить вся счастливая семья.

«Инфотур» этого года планы на сезон построил,
Комитет туриндустрии все вопросы обусловил.
Открываются музеи и отели в городке
Нам на радость и туристам, отдохнут тут все вполне.

Новая концепция променада берега
В стиле волн морских и пляжа будет, будьте так уверены.
Санаторный парк воспрянет нам на удивленье
С фонтанчиками минеральных вод – всем на загляденье.


Рецензии