Несерьёзные серьёзности
Как ум в прерии блуждал.
///
Его мимика так говорила:
«Жизнь меня повязала по рыло!»
///
А решает ли мамона
Превосходство гегемона?
///
-Есть порядок в беспорядке
При Божественной посадке?
-Ты о чём, и это где?
-Про тайгу и о тайге!
///
-В Спортлото везучая!
-Это дело случая!
///
Мимикрия - не подмога,
Чтобы спрятаться от Бога!
///
Кроме настоящего момента
В жизни нет другого «инцидента».
///
Торопился торопыжка
Всех сгноить, но ему крышка!
///
Так хотел и так считал..,
(Божьей волюшки не знал).
///
Жизнь прожил не просыпаясь,
Махамайе поклоняясь.
///
Между бластером и дышлом,
Миг маячит в мире пришлом.
///
А зачем чёрт хочет дать нам информацию,
Чтобы лжепутём вести цивилизацию?
Свидетельство о публикации №123031802747