Открытый космос

Бог рассчитывает орбиты.
Не перечить же нам ему?
Я как космос тебе открыта.
Выходи, скафандр ни к чему.

Кислорода во мне в достатке,
Чтоб дышалось от всей души.
Я как космос храню загадки.
Их отгадывать не спеши.

Всё решится само однажды.
Для мечтаний не надо сил.
Я открыта, и это важно…
Ты же сам меня и открыл…




*****
18 марта 1965г - первый выход человека в открытый космос


Рецензии