Счастливая Женщина!

Говорят, что после плохого всегда наступает хорошее... Боюсь меня скоро просто разорвёт от счастья...)

Счастливая Женщина пахнет Любовью!
Нежностью! Шармом! Ранней Весной!
Свежестью утра! Сладкою ночкой!
Страстью! Кокетством и Красотой!

Счастливая Женщина очень желанна!
Манкостью просто сводит с ума!
Меняет свой облик она постоянно,
В глазах отражается ясных Весна!

Счастливая Женщина радостью дышит,
Всех заряжает энергией, светом!
Тело её сексуальностью пышит,
Не нужно для этого быть ей раздетой!

Счастливая Женщина, ох, Вдохновляет!
Она, словно Муза, поэту в нагрду!
Счастьем своим всех вокруг заряжает!
Всё потому, что Весне она рада!

Счастливая Женщина пахнет цветами!
Жизнь в каждой клеточке, взгляде, дыхании!
Она не идёт, а парит с облаками,
Солнце купается в женском сиянии!

Счастливая Женщина- редкая птица,
Взлететь ей поможет её половина!
Счастливая Женщина станет Жар-птицей,
Если Любовь ей подарит Мужчина!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.03.2023г.


Рецензии