Пожалуйста

 Пожалуйста меня не обмани.         
 Не заставляй глотать обиды стразы,
 искать несуществующие фразы, моей
 несостоявшейся любви.               
 По ощущениям полностью раздет.      
 И под твоим сканирующим взглядом,
 пропитанным шокирующим ядом, защиты
 в моём сердце просто нет.   
 Пожалуйста не заставляй страдать.    
 И если нет в тебе ни капли страсти, от
 расставания души не стонут части, не
 забывай об этом рассказать.


Рецензии