Улыбается навстречу...

Улыбается навстречу,
нет, не мне. Идёт за мной
тот, кого увековечу
с лучезарной и луной.

Барышни глаза - два солнца.
Тот из-за моей спины
омерзительно смеётся.
Неужели влюблены?

Между ними незаметный
я - случайный пешеход,
серый, старый, неконкретный,
кровь мою попил завод.

Отойду, а эти твари
поцелуются взасос.
Время - жить курьёзной паре.
Мне что делать - вот вопрос.


Рецензии