Танец
Земля и каменная гряда.
Ветра увлёкщие потерянную душу в ночь,
Сжигающее пламя и Наяда.
Танцует дева у костра,
Расцвечивая тело красными цветами.
И каждый всполох адского огня,
В объятия заключает дух цунами.
Движение - всплеск волны,
Пронзённый светом мрак под звёздным покрывалом.
Зайдутся небеса рубиновым огнём любви,
Рассветный луч укроет золотым туманом.
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №123031802595
Аз Многогрешный 18.03.2023 10:07 Заявить о нарушении