Психологический настрой ЗА ВСЕХ 14

За всех огорчивших и огорчающих
За всех оскорбления мне причиняющих
За всех чьи поступки мне неприятны
За всех чьи слова мне порой непонятны

За всех унизивших и унижающих
За всех свои действия "непонимающих"
За всех мной непонятых и оскорбленных
За всех "недалеко в душе затаенных"

За всех кто сливая желает мне "слиться"
Я буду без устали кротко молиться
За всех подающих мне мнимые сладости
Молиться ! С любовью ! И в искренней радости !

Чтоб вся благодать к ним спустилась на плечи
И стали добрей их поступки и речи
Исчезнет пусть все, что их чем-то тревожит
Я верю что в этом Господь мне поможет

Молитвы одобрит мои и услышит
Увидит как сердце мое верой дышит
Смягчит его Божьей любовью святой
И дух укрепит, ибо Бог мой - Живой !!!


Рецензии