Лове. Part-1

Какое лупит
Солнце !

22-го
crosses an Equator

Жара под 37-41С
 No panic - обеспечена 

- да пар the bones
  ни ломит , ни
забанит

 Тут раскопали
археологи
 из кучи-то
 костей
 в -  5 млн. - ?
 
 Не справляются .
 Какие тесты ДНК-?     [Дезо-нуктолоидная кислота ? ]

См. ТV каналы в - цифре

 Всегда война  !
как под эгидою
  ходили

И - вот , сейчас
над старыми , над немощномы

Тень нависла

- То только облачко , дышите ровно
  и при ходьбе-то
  ни пускайтесь вы вприпрыжку
!
 


Рецензии