слова

они вдалеке мерцали
ночной ворошили покой
мы мятными леденцами
катали их за щекой
единственно верное слово
скучаю люблю прости
казалось бы что такого
решиться произнести
в лужах переливались
тянули в водоворот
и только молчанье держало едва нас
непрочный весенний лёд


Рецензии