Суть прогресса

Мне SMSки присылаешь:
- С добрым утром!
Я взаимно отвечаю:
- Бодрого утра!
И так неделя за неделей,
День за днём.
С тобой мы радостно
И весело живём...

Зачем нам жизнь с тобой менять,
И-нет всё стерпит.
Из букв шедевры создаём -
Он нами вертит.
Он все ошибки уберёт -
Он очень добрый!
А что звонками не тревожит -
Он покорный...

Молчит и пишет оппонент,
За строчкой строчка.
И фотографию пришлёт
По быстрой почте.
Вот как продвинулся прогресс,
Но как без фальши?
Хотели ближе с милым быть,
А стали дальше...

Ну а пока... Мой друг - Мираж,
Стеклянный мальчик.
Нельзя за руку его взять,
Даже за пальчик...
Стекло меж нами навсегда -
Вот суть прогресса.
Хоть в сердце счастье и любовь,
В глазах завеса.
#НаталиМ


Рецензии