Кому подвластно сердце, мне скажи

Все в нашей жизни происходит вовремя.
Как не крути 
и есть, и было, будет как должно'
Мы сердцем жили, не теряли головы.
Лишь сердце чувствует по-новому...
Но виновато ли оно?
И всё не так,
как нам прожить хотелось
И грустно, что идёт не так...
А как?..
Кому?
С кем сердцу спелось?
Кто знал, что дни, как угли стлелись?
И что теперь нам суждено?
И что теперь нас ожидает впереди?
Как тяжело терять то, что не сбы'лось...
Не гаснет  свет, что есть в груди.
Мы сделали всё,  что могли.
Не в наших пальцах наши судьбы.
Кому подвластно сердце,
мне скажи?
Кто зажигает  свет в них, оживает души?
Кого просить, чтоб потушили муку?
Устала по земле ходить, как кукла.
Кому подвластно сердце, мне скажи?!

13 сентября 2021


Рецензии