Снимите маски

Лев, пугающий птиц"(левая часть триптиха "Саванна"), 35х55 см, бумага, акрил, 2007 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.

Снимите маски,
Не видно лица,
Не спрятать глазки,
В них свет искрится.

А если скорбью
Душа одета,
Глаза с любовью
Увидят это.

В жестоком сердце
Глаза закрыты,
Считаем герцы,
Они без ритма.

Окаменевшие
Давно их чувства
И не познавшие
Любви искусства.

Любовь, как птица,
Вокруг летает,
Ей бы открыться,
Она прощает.

Сердца растопит,
Откроет глазки,
И ритм приходит.
С ней жить как в сказке!

18.03.23


Рецензии