Костёр в моих глазах

Вновь в моих глазах - костёр.
Видит это лишь актёр.
Свет - огонь моей души,
Только знай себе, пиши!
А весна пришла опять,
Солнце, воздух, благодать!
Сердце пламенем горит,
И любовь в душе парит!
Звон капели, песни птиц.
Жизнь не требует границ.
В небе плещутся лучи,
В облаках снуют грачи.
Мир наполнен ярким светом,
Расцветает вся планета.
Скоро - май, и вновь любовь
Заиграет в сердце вновь!


*** Март 2023 год


Рецензии